ты не бойся перемен

ты не бойся перемен
они ведь так нужны
ты по другому заживешь
поймешь что зря
ты много лет ждала
когда любовь прошла
сумей ты новую найти
тебе не нужно растраиваться
из-за того что вы далеки
ведь между вами страсть
ее не угасить
с ним ты рядом мечтаешь быть


Рецензии