Нам не нужна опасность бритв

Имея острый взгляд на вещи,
Надежду общество стеречь,
Мы разорвём Европы клещи,
А Совесть сможем уберечь

И, устранив свои проблемы,
Чужие крепче обуздать,
Решать приходится дилеммы,
Чтоб легче в мире куковать,

Вернуть России уважение
В глазах народов всех мастей.
Стремить туда без промедления
Где всё ещё живёт злодей.

Успехи будут! Мы уверены.
Настроены на нужный ритм,
Богатства всей Земли доверены,
И не нужна опасность бритв.

13.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии