Маясь с утра

С утра когда я просыпаюсь,
Одной я мыслью сильно маюсь,
Зачем живу я сам не знаю,
И почему жив остаюсь,

И с каждым утром снова тоже,
Проснувшись, я вопрос задав,
И ничего не поняв снова,
Мысль в голове своей кручу,

Ответа - нет! И я всё также,
Лишь маюсь мыслью в голове,
Зачем живу - не понимаю,
Жив почему я остаюсь...?


Рецензии