О, не спешите, милый друг...

О, не спешите, милый друг...
Уймите ж рук свою безбрежность...
Прошло так много лет разлук
И мук и... вдруг, - такая нежность...
О, нет же... - я ждала их нег,
В земли всё веруя вращенье...
Но болью скор был Ваш побег,
Но долгим длилось возвращение...
...Прошло так много лет разлук...
О, не спешите, милый друг...

13.11.2018.


Рецензии