Пришла зима

Пришла зима. И не одна, с подарками,
С улыбкой и объятиями жаркими.
Кому-то кружева дарила щедро,
Платками  всех укутала от ветра.

Последний лист, унылый и бескрылый,
По-матерински ласково укрыла.
Никто не оставался без внимания.
На всех её хватило обаяния.

Такой покой, что в состояньи неги
Уснули все под тихий шёпот снега.


Рецензии