Слишком много любви

Выстрелили в Леннона,
варили, ели вы щи,
попал когда в плен -
не ропщи.

В Нью-Йорке,
в городе,
в другом ли,
какие-то орки
его убили,
сбрив даже лезвием бороду.

Бизоны и львы,
порвут, растопчут на раз.
Слишком много любви -
это очень опасно.


1980, 2018


Рецензии