Сердце поёт первозданного света огнем

На морозе постой голышом.
Холодно?
Попроси Бога согреть
Покрывалом невидимым!
Не согрелся?
Знать, веры в Создателя нет…
Лишь вера в рождение
И жизнь на Земле,
В бумажные деньги
И взросление,
И смерть в ненужный момент…
Вера в червей,
Что перемелют плоть твою…
   
Знать веры, в Создателя нет,
Когда душа без креста
Или полумесяца,
Верой в Будду или шаманов, 
Горит вчера рожденной верой
В неба белым огнем
И сердце твое поёт для жизни,
Верой в любовь и прощение…


Рецензии