В русском платке существует какая-то сила..

***

В русском платке существует какая-то сила
Русской Катюше одеть его необходимо
Будет ли плакать, смеяться, но этот платок
Нас возвращает сегодня в глубокий исток

Там, где молитва, несение бремени жизни
И сострадание всем: и далеким, и близким
Спрячет Катюша в платок свое счастье и боль
Видит там Свет, что согреет земную юдоль..

   131118


Рецензии