Ценности

Есть вера в доброту
И открытость души.
Растопят лёд и маету.
Остановись и не спеши.

Великодушие сыскать
И с милосердием простить.
А злость будет нарастать,
Ей важно выход найти.
Найти адекватно,
Не возвращая обратно.

С честью прожить
С опорой на правду.
Близких рядом любить
Искренне и без надо.

Другом надёжным быть,
В ответ получая взаимность.
Оплот семьи сотворить,
С любимой ваять близость.

Слово твёрдо держать.
Добрые вершить поступки.
Творчество от души рождать.
Счастливые вкушая минутки.

Мир свой создавать —
Физически, душевно.
И близких защищать
Практически мгновенно.


Рецензии