Язык француза

Жё тэм, жё тэм шепоты на ушко
Французские признания с утра
Язык любви будоражит мысли
Связь речей замирает страстью.
Жё тэм дэзир, жё тэм дэзир....
Французские истомленные поцелуи
Шёлковый путь двоих в движении
Позы-пейзажи в Марсовом поле
Эйфелевой башней высится пик.
Je tadore, жё тадор, жё тадор
Я тебя обожаю слова свободы
Фонтаны, фейерверки взрываются
Французские улыбки просыпаются.
Безупречные манеры, красоты
Вложены в слова любви жё тэм
Я тебя люблю кричат улицы la rue
С произношением наслаждении утра.

13.11.18. 08.36
Французский сладкий язык любви.
Соблазнительные произношения
Так сладки страстью женскому слуху
Незнающей даме языка француза.


Рецензии