Тунгус людей не убивал

Тунгус людей не убивал.
На Северах не убивают.
Там чтут начало всех начал,
Там всё живое почитают.
И только нужное берут,
Стремясь задобрить дух ушедших.
Потом тебя в Тайге найдут
Кикимора
И местный леший…


Рецензии