это не повторится

это не повторится:
детства чудесные годы,
когда бежал гулять
и при плохой погоде.

всё, что тебя окружало
было таким интересным.
ты не подозревал,
что мир бывает пресным.

это не повторится:
юности краски и буйства,
когда не держишь в узде
все свои мысли и чувства.

от перемен настроения
кругом шла голова
и оставались не сказаны
главные в жизни слова.

это не повторится:
то, что ждёт впереди.
радуйся, всё ещё бьётся
сердце в твоей груди.

время пройдёт оставив
в памяти яркий след.
это не повторится,
так что лови момент.

07 Ноября


Рецензии