На катке...

На катке сияет огнями украшенная ель,
И выписывают пары несколько петель,
Музыка волшебная льётся, как волна,
Она новогодней сказочной радости полна.
А морозец-то крепчает, всё-таки зима,
А на катке гостей много, выступает прима,
Кто-то на коньки впервые встал и упал,
Засмеялся чуть по-детски, и грустить не стал.
Снег большими хлопьями падал на каток,
И в кафе уютном светит яркий огонёк.
Может, это счастье только сниться мне?
Праздник Новогодний, заплутал ты где?
Знаю, сбудутся все мои заветные мечты,
И пригласишь на катке покружиться меня ты,
Будет наш праздник, будет яркий смех,
Я скажу, что снова я счастливей всех.
Праздник Новогодний встретим на катке,
Будем с негу белом, словно в молоке,
Пусть мороз крепчает, не радует прогноз,
Главное, что праздник у нас он не унёс!


Рецензии