Наши внуки это Счастье

Артур Сураков
"Какое счастье..."
http://www.stihi.ru/2018/11/11/7878

Какое счастье - наши внуки,
Мы с ними заново рождаемся,
Покоя мы не знаем, скуки,
Зато и дурью мы не маемся.

Нет времени на эту блажь,
Ведь надо внука догонять,
А он заходит на вираж,
Беги, чтобы его поймать!

Машинки, Лего, паровоз...
Занятий всех не перечесть,
Играем с внуком мы всерьёз,
Ещё и книжки бы прочесть...

Да, наши внуки - это Счастье,
Пусть дети в мире подрастают,
Пусть обойдут их все ненастья,
Как снег весной, проблемы тают!

           12.11.2018.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.