У февраля свои законы 2015

У февраля свои законы,
своя особенная стать,
вновь он поманит и обманет,
устал от зимнего сезона,
пора надеждам прорастать,
пойду опять дышать озоном,
газоны в небесах топтать,
я вырываюсь прочь из зоны,
хочу спешить за горизонты,
звездою в небесах блистать 
и мне плевать на все резоны,
хочу всё в жизни наверстать!


Рецензии