Свет весь снегом запорошен 2015

Свет весь снегом запорошен,
нет спасения от бед,
только темень за порогом,
вновь один я перед богом,
не видны во тьме дорожки
и нигде прохода нет,
у меня мороз по коже,
я с ума схожу, похоже,
как султану запорожцы
я пишу письмо судьбе,
мне опять не по себе
знаю:смысла нет в борьбе!


Рецензии