Устали все, и я устала

Устали все, и я устала.
Тебя не знала разве, мир?
Твоей частицей я не стала,
а ты всегда моею был.
Тебя так много.
Все назвали!
А для меня названья нет!
Меня ты сбросишь - поздно, рано.
А сам останешься...

Входящим всем даруй усталость,
как мне когда-то даровал,
чтоб познавали они сладость
твоих хоть редких, но похвал.
Огромный мир, где каждый проклят
благословлением твоим,
уйдешь однажды и не вспомнишь,
что ты частицей нашей был.


Рецензии