Тикают часики-ходики

Тикают, тикают часики-ходики,
Время всё чаще куда-то бежит.
В дней суете наши лучшие годики,
Каждой минутой хочу дорожить.

Рельсы судьбы "от" и "до" прорисованны,
Мчит паровоз под названием жизнь.
Счастье любить нам от Бога даровано!
Чтоб ни случилось там, друг мой, держись!

Люди садятся на станциях разные:
Кто-то надолго, а кто-то на миг.
Движется поезд, события празднуя,
Души магнитят чужих и своих.

Времени нет оглянуться, расслабиться,
Делать приходится всё на ходу.
Тикают часики, в жизни всё сладится,
Переживём мы хандру и беду.

Станция "Детство" так быстро кончается,
Память порой возвращает туда.
Ну а на станции "Юность" влюбляются,
Мчатся до станции "Зрелость" года.

И не случайные, вроде, случайности,
Нашу меняют душевную суть.
Счастье любить нам дано изначальное,
Только с любовью продолжу свой путь!


Рецензии
Интересное описание жизни! Любви Вам и творческого вдохновения!

Екатерина Жуковская   30.07.2019 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Екатерина!

Майя Ян   30.07.2019 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.