Огоньки машин, как млечный путь 2015

Огоньки машин, как млечный путь
изгибаются на повороте,
мы в одном потоке, в том и суть,
ах, не будьте вы со мной жестоки
и не отвергайте, люди, эти строки,
отчего мне грусть сжимает грудь? –
для всего настанут в жизни сроки…
Вижу снова свет машин и окон,
А душа моя, покинув кокон,
В небо улетела, не вернуть,
Ночь меня пронзает лунным оком,
Не пора ль снова повернуть?
Я опять мечтаю о высоком,
спеть желаю песню о Высоцком
и свою судьбину обмануть,
из огней узор прекрасный соткан,
я сегодня продолжаю путь,
если и печалюсь, то чуть-чуть!


Рецензии