Кто-то скажет луна, как череп Почти сонет 2015

Кто-то скажет: «луна, как череп»,
кто-то скажет: «она, как пицца»,
снег на землю слетает серый,
грусть кружится во тьме, как птица,
и болит моя черепица,
может, хватит мне тратить нервы? –
ни любви нет в душе ни веры,
остается пойти, напиться,
в тёмном омуте утопиться,
ах, ни в чём я не знаю меры,
почему мне опять не спится? –
сердце колет боль, словно спица,
не уйти от судьбины - стервы,
сам себя не пойму - тупица...   


Рецензии