Лунный катится шар 2015

Лунный катится шар,
на пути млечный мост,
ночи чёрный ПИАР
с фейерверками звёзд
и немыслимый жар,
сердца плавящий воск....
Пусть душа, как свеча,
догорает сейчас,
не сорвать мне МУАР
и не встать в полный рост,
зря мечтаю поймать
я комету за хвост...
Не прогнать мне печаль,
на земле – я – лишь гость.
вновь один я во мгле
и всё наперекос
и опять в душу мне
ночь вбивает свой гвоздь,
мне б лежать в тишине
битый час на спине,
среди ночи, на дне
лунный кушать кокос...


Рецензии