Ветрам кричу Шолом 2015

Ветрам кричу: «Шолом»
и наслаждаюсь эхом,
пусть сгинет грусть в былом,
сердце нальётся смехом,
пусть всё горит огнём
ночью, как будто днём,
радость наполнит дом,
сделаем ход конём,
путь мы найдём по вехам,
беды пойдут на слом,
будем спешить к успехам,
небо все обобьём
облачным нежным мехом,
снежным пройдём путём
мы назло всем помехам,
слёзы зря не прольём,
ветрам кричу: «Шолом»,
радость ждёт за углом,
беды сожжём углём,
здравствуй, Шолом-Алейхем,
мы за удачу пьём,
к новым спешим потехам!


Рецензии