1621 Житие-бытие

Отклики на стихи  «О жизни счастливой в четыре строки 116-120» (Вячеслав Дединовский,   http://www.stihi.ru/2018/11/10/1684)

                116
          В списки"дети"в сельсовете
          Стариков не вставили.
          А деды ведь тоже дети,
          Только очень старые.
                *
Хоть деды и впали в детство,
В первый класс им не втереться:
Задавай любой вопрос,
А ответ один – склероз!
                117
          У моей любимой, Кати,
          В спальне рядом две кровати.
          Мы с Катюхой - на одной,
          Пьяный муж спит на другой.
                *
Утром встали, вот так вид:
Муж с какой-то девкой спит!
                118
          Внук второй раз в самогон
          Деду влил водицы.
          Очень любит слушать он,
          Как дед матерится.
                *
Внук не ожидал никак –
Дед повел себя не так:
Внуку задницу надрал
И заслушался вокал:
Жаль, что нету фортепьяно:
Дочка выдала сопрано,
Зять срывался на фальцет,
Ну, а дополнял концерт
Внук, который, что есть сил
Чудным басом голосил!
Дед сказал лишь: «Вашу мать,
Старость надо уважать!»
                119
          Сынок сумел отцу на шею сесть,
          А там сидела дочь отца любимого.
          Да, шеи предков - чУднейший насест,
          Удобней и обширнее куриного.
                *
Сидят на шее сын и дочка,
Но это только лишь цветочки!
Сидит – красива и нежна –
Его законная жена!
И он, такой хороший,
Гордился этой ношей!
Но тут стряслась одна напасть:
На шею теща забралась,
А в ней 14 пудов…
Некролог бедному готов!
                120
          Не пойму портниху Верку,
          Приглашает на примерку.
          А она, блин, вот дает,
          Ничего мне и не шьёт!
               *
Ладно, спросим для примера:
Но ведь та портниха Вера,
Все же что-то примеряет,
Или кто не понимает?
11.11.18


Рецензии
Что скажу я например
Вера ищет свой размер.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   13.11.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.