Скорей бы люди снег!

Как быстро осень подошла,
Ее не ждали
Поэты молча, для себя
Вдруг желтых баб нарисовали.
А осень просится в друзья,
И ходит рядом.
И ей не скажешь, что нельзя!
Осыплет златом!.
Сейчас черед ее настал,
Великолепие - парадов
Золотолиственных дубрав,
Горящих взглядов.
Сейчас черед ее настал.
И буйство красок!
И знойных прихотей любви,
Осенних сказок!
*********************
Скорей бы люди снег
На осень!Навалился
Телом белым!Надоела
Желтизна!Я один.
И ты одна!Да синичка
У окна!Приходи скорей
Зима!Дама белоснежная!
*********************
13.11.2018 г.


Рецензии