Пусть в углу в этом самом теперь постоит... другой

Господи... всю жизнь училась расставаться... целую жизнь...
Быть спокойной и хладнокровной, не разбиваться, не падать вниз...
Не стоять на коленях пол ночи, не плакать от боли в ночи...
Ты дал мне так много, так много, но нисколько - любви...

Расстаться - как лженаука... я девочка в темном углу...
Что тихонько в ручку рыдает, не нужная никому...
И вроде немного за тридцать, а боль никуда не ушла...
Не научилась быть сильной, доверчива и глупа...

Навязчива и раболепна пред тем, кого полюблю...
Столько могло бы случиться, а я - простояла в углу...
В ожидании и в надежде, что меня позовут...
Объявят все глупой шуткой, обнимут и вновь соберут...

По звездочкам мое сердце, горячее от любви...
Время - выйти из тени и из угла, черт возьми!
Не буду я ждать больше чуда, Господи - отойди...
Если не можешь дать малость - прощения и любви...

Вcю жизнь училась расставаться, чтоб уходить самой...
Пусть в углу в этом самом теперь постоит... другой...


Рецензии