стихи имеют право жить

стихи имеют право жить
они суть сотканы из плоти
пусть недруг пасмурно брюзжит
им ни почём ревнивцев квоты
они рождаются из недр
потАенных и самозванных
и разум на сравненья щедр
их наряжает в ранг желанных
они подспорье в час шальной
и времени печать стальная
пусть вертят пальцем мол больной
поэт всё стерпит принимая
и по прошествии веков
кто то заглянет в томик старый
и восхитится вон каков
разделит свой восторг с гитарой


Рецензии