Осень

Не думал, даже не мечтал,
Что осень жизнь наполнит смыслом.
Беспечно по пустым полям скакал,
Как тот  «зелёненький кузнечик».

Пока к лягушке в лапки не попал на ужин.

     —Редколлегия журнала «Мурзилка» приносит свои извинения автору стихов за неправильно изложенную в тексте причину гибели героя КУЗНЕЧИКА по вине корректора Иванова Иван Ивановича. Согласно оригинальному тексту, который был неправильно набран типографским работником, КУЗНЕЧИК не погиб.

«Пока к Царевне не попал на званый ужин.»

We are awfully sorry, Nik...

Shed no tear - O, shed no tear!
The flower will bloom another year.
Weep no more - O, weep no more!
Young buds sleep in the root's white core.

O shed no tear, O shed no tear
You would be always for me “THE DEAREST”.


Рецензии