Живите в России

«Живите в России – в Америке вы не нужны» -
Скрижали красивы и очень, наверно, важны.
На вздохе молитва,  на выдохе праведный  яд.
Иконы в окладе средь идолов славно стоят.
Компотом смешались истории Русской земли -
Компостом всё стало, и в этом  ему помогли….

Брезгливость  по форме и спесь либеральная жжёт,
Не любит слюнтяйства под Богом живущий народ.
Отбился от стаи – теперь берегись греха.
Все всё понимают, но кары не дрогнет рука.
И кат вдохновенно исполнит назначенный суд:
Не любишь России – ногами вперёд унесут….


Рецензии