Позови ты меня

Позови ты меня вполголоса,
Прилечу я, ты лишь позови.
В ароматах шёлка и волоса
Задохнусь я от неги Любви.

Листья кружатся, под ноги падают,
Листья в золоте дней октября.
Но дни тёплые всё ещё радуют,
Расплескала туманы Заря.

Ты меня пригласи на свидание,
Я развею печаль всю твою.
За селом пусть играют страдание,
Встретим Зорьку с тобой мы свою !

Нина Стотланд.


Рецензии