Надежда человеку сердце греет...

Да, я не стал не тем и не другим,
Ни олигархом, не крутым поэтом,
Остался я наивным и простым.
Доверчивый совок страны советов.
Я верю, что настанет светлый век.
Надежда человеку сердце греет
И что счатливым станет человек,
И станет жить намного веселее.
Я верю снизойдёт Иесус Христос
В наш мир жестокий, обозлённый.
Ответит каждый на простой вопрос,
(Крещённый он иль не крещённый)
Как жил, что миру подарил,
Какою высотой себя прославил,
Кому помог, кого и как любил,
Какую память о себе оставил?


Рецензии