и звёзды

конечно и звё|зды_со с
куки земли изучая огни
навоображали себе всев
озможных чудных созве
здий знать смотрят сей
час сквозь небо безжи
зненное они да ждут
хоть каких но луч
ше хороших о
д/н
и/х
и/з
в/е
с/т
ий


Рецензии