Ты вместилась

Ты вместилась.
В жизнь мою. Не вместилась,
А растворилась.
Нет... растеклась по ней.
Ты больше похожа на иней
На ветках моих,
Чем под ними
Стоящих людей.
Ты не просилась,
А линии мои изогнулись
И дали тебе протечь.
Ты прикоснулась,
Вмерзла в эпоху,
Милая,
- и стало легче.


2018


Рецензии