Спрашивало Небо

Спрашивало Небо, нежно обнимая:
Почему, родная, мокрые глаза?
Отвечала тихо, глаз не поднимая:
Просто от соринки, от неё слеза.

Пролетели годы, быстро, вереницей,
Будто растворились утренней звездой.
Мне во сне, любимый, каждой ночью снится
Юная девчонка и парень молодой.

Солнце, море, волны,чайки над водою,
Мы идём по пляжу вместе босиком.
Каменистый берег - только мы с тобою.
Обнимая, в щёчку чмокаешь тайком.

Спрашивало Небо, нежно обнимая:
Почему, родная, мокрые глаза?
Отвечала тихо, глаз не поднимая:
Просто, от соринки, от неё слеза.

Нина Стотланд.08.11.2018.


Рецензии