Бросает вновь меня водоворот

Бросает вновь меня водоворот,
В страстей навязчивых пучину,
Но это блажь, увы, не поворот,
Сжигаю в сознании лучину.
Как обрести в душе покой,
Когда любовью сердце дышит,
И всё, конечно, для одной,
Но вряд ли, она меня услышит.
И потому в осенней кутерьме,
Листом болтаюсь одиноко,
Я в этом чувстве, как в тюрьме,
Иль в келье, перед Богом...
Любовь приходит к нам нежданно,
И горизонт становится туманным...


Рецензии