Вышла боком

Ты прости, что я вышла боком,
покурив еще на пороге.
Ты прости, что осталась комом
в горло, и дрожью - в ноги.
Ты прости, что так пуст твой дом и
так плохи к нему дороги.
И прости, что твой горек ром, а
я выпила все твои соки.


2018


Рецензии