Что я знаю? Ты чувственен, нежен, упрям...

Что я знаю?
Ты чувственен, нежен, упрям,
Грозен и грюм.
Что я чувствую?
Когда к тебе прикасаюсь
я - боже правый - горю!

Многие - подстерегают тебя,
редкие - стерегут.
Что я знаю?
Пускай они гнут твои рельсы,
Тебя ни за что не согнут.

Что я чувствую?
Тает кожа,
разливается в океан.
Непомерную ношу выпусти и
Прибейся к моим берегам.

Что я чувствую?
Что мы ночами плачем
В одиночку,
в нутри нутра.
Дай дадим себе волю,
Палач мой,
И в объятьях
Расплачемся завтра с утра.

...
Что я знаю?
Не знаю почти ничего
Но тепло так в груди.
И каждая моя клетка
В свободе выбирает быть
Поблизости каждой твоей,
А если проще:
Мне совсем никуда
не хочется уходить.


2018


Рецензии