В объятьях осени

                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!






Осенило нас ярким рассветом и дождинками осенило,
Улетело вчера Бабье лето, напевая мотив счастливый!
Пусть недолгие расставания полыхали в листве зарницей,
И восторженных звёзд сияние до утра продолжало сниться!

Над землёю плыла прохлада, расстилалась белёсым туманом,
Под мелодию листопада ветер ластился негой обманной!
Где-то эхо с грустинкой вздыхало, и в шелках серебрилась речка,
В гости осень к себе приглашала пировать у костра, под вечер!

Над любовным колдуя зельем, наполняла им осень стаканы,
И с тех пор гласит нам поверье: от любви все немножечко пьяны!
Осыпала осень дарами, чаровала красою рябины,
Увлекала дивно мечтами, поцелуем пленяя невинным!

И смеялась, и плакала осень, нас в объятьях своих кружила,
И дурачилась чувственно очень, умиляясь в лучах игривых!


Рецензии
Танечка и Юрий! Понравилось Ваше стихотворение!
Осень - чудесная пора! Прекрасная! С теплом души!
Счастья и радости!

Елена Юрьевна Амелина   16.08.2020 09:44     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо за чудесный отзыв, Елена!

Жюр22   16.08.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.