Мы смотрели из окон горящих тел

Мы смотрели из окон
Горящих тел.
Голосами застревали
В решете.

Мы ложились под чужие
Боль и страх.
Мы валялись в их стихах
Как в лепестках.

Ощущали бархат кожи,
Горечь жал.
Отдавались, бросив в ножны
Свой кинжал.

Понимали: видно мало
Из окон.
Но не знали, как - из тела
Выйти вон.


2018


Рецензии