колея

Я учусь, хочу всё знать,
Нравится мне понимать.
Разбираться, развивать,
Чтоб ошибок не свершать.
Ну а если, совершил,
Понимать, что заслужил.
К следствию, причины путь,
Я найду, мой выбор - суть!


Рецензии