Хорошо!

Забыв морали табели
Совдеповской братвы,
Мы целовались в тамбуре:
От Минска до Литвы.

Колёсики Тур - поезда
Твердили нам - "Ещё ..."
Немного было боязно,
Но слишком хорошо!

13.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Тур - поезд -
Харьков - Прибалтика"
Май - 1972 год ...
НА  ФОТО:
Автор - второй  слева
*Девушки на  фото  нет ...


Рецензии