Амазонки суть

Остров диких женщин:
Нет чувств истомы
От любви и надежды.
Нет мужчин, веры,
Нет угрызения совести.
Есть правила жизни
Единый дух Побеждать!
Защищать! Завоевать!
Светлоликие девушки
Дикие амозонки леса
Без божественной души.
Остров начало души,
Затерянные острова
Начала женского мира.
Самоотверженно готовы
Жить и продолжать роды
Беспрерывным переменом эпох.
Видоизменение мужчин
Низших земных потомков
Приносит урон человечеству.
Обратный ход и застой
Жажда власти и тупик
Конечный удел мужиков.
Подлежат материализму
Подлежат самоуничтожению
Подлежат размножению.
Вместелище духовности
Богатыри природных сил
Бесконечность земного.
Амазонки -целый мир
Млечный путь небосвода
И Галактический проект.
Воительницы цивилизации
Вечная знамя победы
Высь, маяк, первоначало.
Амозонки - постоянство
Божественная Надежда
Перед концом начала.
Материнская путь-эпика
Чистого наследия дев
Родник чистейший, ключ.

Ответ одиночеству
Одиноких женщин
В наше время.
Правило номер1
Рождать!
Любить!
Править!
Правила номер2
Забота!
Уничтожать!
Утверждать!
Правила вечности
Никто не отменял!

В пещере этих островов
Начало первых мужчин.

13.11.18.  06.53


Рецензии