Д. С. Ш. 829 Оснегурить тебя...

Шут.
                Оснегурить  тебя...
                В.В.Х.
"Оснегурить  тебя,  осмехурить...
Обаять  тебя,  обалагурить...
Опорошить  тебя,  огорошить...
Путь  к  хорошим  твоим  -  продорожить...
Охвалить  тебя,  охулиганить...
Охватить  тебя,  обалаганить...
Положить-то  тебя,  всполошить-то...
Осмущать-то  тебя,  осмешить-то...
Опьянить-то  тебя,  обуянить...
Окаянить  с  тобой,  окаянить!.."
                До  1968


Рецензии