С днем рождения, Любимый!

Посвящается Любимому!

С днем рождения ,Любимый!
Пусть глаз твоих свечение,
Рассеет мрак моей души,
Пусть будут лучшие мгновения,
Когда со мною , рядом Ты.
Пусть лучезарная улыбка,
Не исчезает никогда .
Пусть счастье и любовь,
Повсюду тебе, сопутствуют всегда.
Пусть будет жизнь, прямой дорогой,
Удача ,принесет успех,
Ты угодил наверно Богу,
Ведь ты на свете ЛУЧШЕ ВСЕХ.

С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ, РОДНОЙ МОЙ.


Рецензии
Очаровательное поздравление! Только истинно любящий может написать такое послание! Желаю обоим Вам всегда любить и быть любимыми! Взаимной, вечной любви!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   14.11.2018 21:52     Заявить о нарушении