Я Солнышко тебе несу...

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1700806
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Прильнуло Солнышко к плечу,
И я его тебе несу.
Вот ты проснёшься утром рано,
И все оно залечит раны.
Нежнейшим светом обольёт
И сладким, будто мёд из сот.
Полным наполнит сердца чашу
И птичьим щебетом закаплет.
Я за руку тебя возьму
И в лес знакомый уведу.
Громкоголосый вечный хор
На говорочек лих и скор,
Ушепчет и утихомирит,
Плеснув с избытком птичьим миром,
Сорочий посылая грай,
С собою к чаю набирай.
И запоёт во славу терем,
Дай руку… дай…
Пойдём…
Не веришь?..


Рецензии
Ну как же в это можно верить?
Ты не идёшь в поющий терем!
И руку мне не подаёшь.
Стихи - не жизнь.Стихи есть ложь. :))))

Димочка Бесумный   29.11.2018 00:29     Заявить о нарушении
Кому как

Расьяна   12.09.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.