Под ядом пал

I;

Сегодня в чёрном? Ну и что ж.
Тогда я буду в белом.
Вдруг сапоги ты достаёшь.
Тогда я буду в кедах.
———
Идёшь гулять? А мне то что.
Я дома посижу.
Зовёшь друзей пойти с собой
Мне это ни к чему.
———
И с каждым днём всё больше «но»
Мне нечего сказать.
И я на мир иду войной
Хоть я тебе не враг.

II;

Уютный дом. Я в нём один.
Туман кругом. Берусь звонить.
———————————————
В ответ знакомый голос.
Я тут же жму на тормоз.
———————————————
Трусливый я, пусть и не трус.
Тебя, как смерти я боюсь.
Увидеть вновь? Да без проблем
Мне дайте только шлем.
———————————————
Шлем, чтобы закрывал глаза,
Я опущу пониже.
И дерзкий твой змеиный взгляд
Мои глаза не сыщет.

III;

Спустя века.
Как и сейчас.
Я буду только твой.

Тебе привет.
Ты мне пока.
И слышен волчий вой.


Рецензии