Не могу я прожить без тебя... Текст песни

Не могу я прожить без тебя.
Как уеду, так сразу скучаю.
По тебе я скучаю любя
И вернуться скорей обещаю.

Сколько прожито призрачных лет,
Что летели быстрее чем птицы.
Неизменен один лишь сюжет,
В нем не мог я в тебя не влюбиться.

Припев.
Море Черное пело для нас.
Ялта, парка аллеи, причалы.
Нас когда-то оно повенчало,
Это помню, как будто сейчас.

Как бродили по сонным волнам
И луна нам игриво мигала.
Будто все о любви нашей знала,
О любви неподвластной годам.
            ***

Мы постигли, что значит - любить,
Одолеть в жизни все испытанья.
И вселенную счастья открыть:
Звуки, запахи, чувства, желанья.

Не могу я прожить без тебя.
Мне тебя и во сне не хватает.
Не могу я прожить не любя,
Как прожить без тебя я не знаю?

Припев.

    


Рецензии