когда есть рядом ты

Подобной красоты
Не видел даже ястреб с высоты небесной выси
Будто бисер
Разметались на куски
Мои мечты
Как с корабля тонувшего спасались крысы
Так и ты
Из памяти моей спасалась
В тени теряясь гаснущей звезды
А мне осталось
Блуждать в тумане лабиринтов пустоты
В чертогах ада
Где я однажды отказался от любви
Не понимая
Великой радости, когда есть рядом ты...


Рецензии