К вершинам! 13. 11. 2018

Вонзились в небо пики, -
Бог каменный восстал,
И мы возносим лики
На непокорность скал,
Мы поступью измерим
Их неприступный нрав,
Где нам открылись двери
К вершинам острых глав!


Рецензии