Не жалей о том, что сделано...

Не жалей о том, что сделано,
Труден путь любой судьбы..
Да, о многом нам не ведано,
В этом нет твоей вины!

Мы приходим в мир с историей
Прошлых терний и забот,
Водим менее и более
Жизни стройный хоровод! 

А любовь не всех измучает,
Унося на небеса...
И не всех за черной тучею
Ждут цветущие леса...

Что сумеем, то и вынесем,
Справедливости не жди,
В серебре волшебном  инея
Скрылись летние дожди!

Не жалей, дыши охотней,
В каждом миге - космос твой!..
Только твой! Живи свободней
В мире с вечною душой!


Рецензии