Ода пиву

Смотрю на банку с пивом и молю -
Да не иссякнет сей сосуд желанный
Нежно по краю пальцем проведу
И прикоснусь шекой к ее прохладе.
Замру в сеем порыве, помолчу
Проникшись, став единым целым
Лишь с нею быть собою я могу
Свободным, нежным, необыкновенным...


Рецензии